|
[6718]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーフィギュア
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!これは〜ヨーキーのフィギュアが入っているお人形さんのセットなの?ヨーキーは、フリフリの、お洋服を着てるのかしら〜?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そう言えば、お人形のバービーの小物に、ヨーキーがありますよ〜ん!でも、お値段が高っ!ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ【ファッションモデルコレクション】って言うんだって〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
でも、これだけ買ってもしょうがないもんね・・・。私は、危うく(?)バービーと一緒に買いそうになっちゃいました。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
戦利品〜どんなのが見付かるか楽しみですね〜♫実は・・・私は昨日、ベルさんでお買い物を・・・!!! [壁])llll)≡サッ!
HOME
2005年06月29日 (水) 20時59分
|